首页 · 新闻动态 · 领导介绍 · 机构设置 · 经验交流 · 信访指南 · 政策法规 · 工作动态 · 工作职责 · 网上信访  

首页>新闻动态>正文

 

 

毕节市信访局召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员部署会

 

 

 

319日,毕节市信访局召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,认真落实中央、省委、市委要求,对市信访局党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育进行动员部署。市委副秘书长、市信访局局长杨初林作动员讲话。

 

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。为扎实开展好党史学习教育,贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,切实开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,全体党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识开展党史学习教育与“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的重大意义,从中汲取前进的智慧、奋进的力量,奋力推动我市信访工作高质量发展。

会议强调,要把党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育作为今年市信访局一项重大政治任务,明确目标、突出重点,确保规定动作不走样、学习教育见实效,以学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神为主题,通过“学讲话、铸忠诚,讲党课、颂党恩,抓调研、破难题,重落实、办实事,强警示、保廉洁”,教育引导党员干部牢记习近平总书记关于闯新路、开新局、抢新机、出新绩的殷切嘱托,实现政治建设更加有力、队伍建设更加过硬、为民服务更加扎实的目标任务。

会议要求,要立足本职、深度融合,将党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育结合起来,紧盯重点任务,压紧压实责任,坚持问题导向,坚持理论与实践相贯通,切实用党的创新理论指导推动信访工作。作为信访干部,要甘当孺子牛、拓荒牛、老黄牛,确保信访工作各项目标任务不折不扣落实到位,高标准高质量完成学习教育各项任务,务求党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育取得扎实成效,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,展现新气象、创造新业绩,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 

 
上一篇:杨初林到威宁县开展慰问党员群众并调研指导重复信访、积案化解攻坚工作
下一篇:毕节市信访局关于市委第六巡察组巡察反馈意见整改进展情况的通报
 

 

政策法规     >> 更多

中共中央印发《中国共产党
毕节市人民政府办公室关于
中国共产党问责条例
中华人民共和国全国人民代
国家信访局办理群众来信工
中华人民共和国刑法修正案
 

友情链接    
 

主办单位:毕节市信访局 建议使用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率 
毕节市信访局 主办  毕节市信访局综合科 承办  黔ICP备15016401号
 技术支持:新利商务(bj163.cn)