首页 · 新闻动态 · 领导介绍 · 机构设置 · 经验交流 · 信访指南 · 政策法规 · 工作动态 · 工作职责 · 网上信访  

首页>新闻动态>正文

 

 

毕节市信访局召开理论学习中心组第7次集中学习研讨暨党史学习教育第6次专题研讨会

 

 

826日,毕节市信访局召开理论学习中心组第7次集中学习研讨暨党史学习教育第6次专题研讨会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。市信访局副局长张忠平主持会议,局务会成员围绕学习主题分别作交流发言。会议还集中学习了习近平总书记重要讲话和党史学习教育指定书目相关内容等。

会议强调,全市信访干部要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领悟“五个庄严宣告”彰显的伟大功绩、蕴含的历史启示、昭示的伟大精神,准确把握“伟大建党精神”包含着的深刻内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,着力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力开创建设贯彻新发展理念示范区新未来。

会议要求,要提高政治站位,深入理解习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵。坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,做到学有所悟、学有所得,全力以赴推动习近平总书记重要讲话精神在全市信访系统落地落实。要践行伟大思想,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉。在新征程上深入领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的精髓要义、历史地位、重大意义,坚持不懈地用以武装头脑、指导实践、推动工作;要始终不忘初心,勇担时代使命。不断增强做好信访工作的本领,提高解决实际问题的能力,强化对群众的主体地位的认知,面对面、实打实、心贴心地为群众排忧解难,切实做到为人民谋幸福、为民族谋复兴。

会议对进一步深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作出安排部署,副县级以上领导干部和各科室负责同志分别作了书面交流发言。

 
上一篇:毕节市信访局关于市委第六巡察组巡察反馈意见整改进展情况的通报
下一篇:没有了
 

 

政策法规     >> 更多

中共中央印发《中国共产党
毕节市人民政府办公室关于
中国共产党问责条例
中华人民共和国全国人民代
国家信访局办理群众来信工
中华人民共和国刑法修正案
 

友情链接    
 

主办单位:毕节市信访局 建议使用IE5.0 以上浏览器 1024×768分辨率 
毕节市信访局 主办  毕节市信访局综合科 承办  黔ICP备15016401号
 技术支持:新利商务(bj163.cn)